Holzmadener Saurierkicker 2011

Verstärkung im Trainerteam!
FNT am 20.05.2011 um 19:47 (UTC)
 Unser Team hat Verstärkung bekommen! Thilo Binder, ein ehemaliger Torhüter aus Holzmaden, wohnhaft in Ohmden, hat sich bereit erklärt, in den nächsten Wochen unsere Torspieler zu trainieren.

Seit letzter Woche erhalten unsere Jugend-Torspieler ein gezieltes Fördertraining.

Jeweils am Donnerstag von 18:00 Uhr - 19:00 Uhr können sie unter fachkundiger Anleitung ein spezielles Training in Anspruch nehmen.

Vielen Dank für diese großartige Unterstützung!

15.05.2011 Geburtstag von Aaron
FNT am 16.05.2011 um 14:21 (UTC)
 Hallo Aaron,
alles Gute zu Deinem 11. Geburtstag. Das ganze Team der E-Junioren gratuliert recht herzlich zum Geburtstag.

14.05.2011 VfB Neuffen II - TSV Holzmaden 5:7 (Hz. 2:3)
FNT am 16.05.2011 um 14:20 (UTC)
 Knapper Sieg gegen einen starken Gegner aus Neuffen!
In der 1. Halbzeit hatten wir mal wieder den Start verschlafen und gerieten, wie so oft, früh in Rückstand. Mit einer Energieleistung gelang Markus kurz darauf der 1:1 Ausgleich. Als Lukas Bauer mit einem wunderschönen Flachschuß ins lange Eck unsere Farben in Führung brachte, schien alles planmäßig zu laufen. Doch leider fingen wir uns kurz darauf den 2:2 Ausgleich ein. Doch unser Team kämpfte und spielte weiter guten Fußball. Aus einem Gewühl heraus konnte Remo den Ball kurz vor der Halbzeit zur verdienten 3:2 Führung einschieben.
In der zweiten Halbzeit kam es zum offenen Schlagabtausch. Zwei Tore von Anton zum zwischenzeitlichen 5:2 brachten uns scheinbar auf die Siegesstraße. Den 3:5 Anschlußtreffer konnten wir leider nicht verhindern. Doch Markus, mit seinem zweiten Treffer, sorgte postwendend wieder für den 3 Tore Abstand. Doch das Team ließ an diesem Tage durch viele individuelle Fehler und Mangel an Konzentration zu viel zu. Innerhalb kurzer Zeit konnte Neuffen zwei Tore erzielen und drängte jetzt vehement auf den Ausgleich. Doch Simon konnte uns mit einigen guten Paraden im Spiel halten. Als der Treffer für die Gastgeber förmlich in der Luft lag, konnte Remo einen verunglückten Torschuß von Markus unhaltbar zum 7:5 Endstand ins gegnerische Tor abfälschen. Das war aber knapp!

Tore: Anton Hermann (2), Remo Reinhardt (2), Markus Nowak (2), Lukas Bauer
Das Team spielte mit: Simon Spittel, Valentin Zechner, Anton Herrmann, Aaron Steffl, Markus Nowak, Remo Reinhardt, Lukas Bauer, Lorenz Maier, Lukas Zink, Dion Lipp, Silas John

14.05.2011 Geburtstag von Fabian
FNT am 14.05.2011 um 19:52 (UTC)
 Hallo Fabi,
auch Dir alles Gute zu Deinem 10. Geburtstag. Das ganze Team der E-Junioren gratuliert zum Geburtstag.

07.05.2010 TSV Holzmaden - SGM Raidwangen / Altdorf 3:6 (Hz. 3:2)
FNT am 13.05.2011 um 20:56 (UTC)
 In 2.Halbzeit vom Gegner ausgekontert - Torchancen in Hülle und Fülle nicht genutzt!

Am Samstag traf unsere E-Jugend im Brühl auf den Tabellendritten aus Raidwangen / Altdorf.
In der 1. Halbzeit gerieten wir leider zu früh mit 0:2 in Rückstand. Doch die Mannschaft zeigte sich anschließend sehr entschlossen und spielte sehr guten Fußball. Die 3:2 Führung zur Pause war inzwischen für unser Team hoch verdient. Kurz nach der Halbzeitpause hätten wir durch Markus und weitere Großchancen durch Lorenz und Remo den Sack zumachen können. Doch der Gegner konterte uns zweimal aus und ging innerhalb von zwei Minuten mit 4:3 in Führung. Jetzt setzen wir alles auf eine Karte und versuchten wenigsten ein Remis zu erreichen. Das Glück des Tüchtigen hatte dieses Mal die Gäste. Zwei Freistöße, etwas glücklich aber gekonnt über unseren kleinen TW Simon gehoben, fanden leider auch noch den Weg in unser Tor. Schade, das Ergebnis spiegelt den Spielverlauf so nicht wieder.
Wer weiß wie das Spiel ausgegangen wäre, hätte Markus uns mit seiner Riesenchance mit 4:2 in Führung gebracht.

Tore: Lorenz Maier, Valentin Zechner, Markus Nowak
Das Team spielte mit: Simon Spittel, Valentin Zechner, Anton Herrmann, Fabian Dalm,
Markus Nowak, Remo Reinhardt, Lukas Bauer, Lorenz Maier, Micha Stephan, Lukas Zink