Aaron ist leider krank und wird uns beim wichtigen Heimspiel gegen Nürtingen fehlen.

26.03.2011 TSV Holzmaden - VfB Neuffen II 5:3 (Hz. 4:1)

Nach unserer unnötigen Auftaktniederlage in Raidwangen war am vergangenen Samstag der
VfB Neuffen II Gast zum ersten Heimspiel in der Kreisstaffelrunde.
Die Neuffener sind uns aus der Hallenrunde bekannt, dort mussten wir uns knapp geschlagen geben.
Tolles Wetter und die vielen Zuschauer bildeten eine erstklassige Kulisse für diese Partie. Nach einigen Krankheitsausfällen in den letzten Wochen waren wieder alle Mann an Bord.
In bester Besetzung gingen wir konzentriert ins Spiel. Neben konsequentem Pressing und körperbetontem Spiel hatten wir in der Anfangsphase auch das nötige Glück und Lorenz brachte uns mit zwei schön heraus gespielten Treffern schnell 2:0 in Führung.
In der Folgezeit zeigte sich der VfB Neuffen als der erwartet spielstarke Gegner und verlangte uns alles ab.
Simon, unser Torwart, hielt wiederum hervorragend und vereitelte mehrere gute Chancen des Gegners.
Die Abwehr mit Valentin und Aaron stand bemerkenswert sicher und sorgte für die nötigen Impulse nach vorne.
Mitte der ersten Halbzeit gelangen Markus und Lorenz mit seinem dritten Treffer, nach schöner Kombination die 4:0-Führung, die sich angesichts der Neuffener Spielstärke aber nicht als beruhigend erwies.
Kurz vor der Halbzeit kassierten wir den verdienten Anschlusstreffer.
Mit 4:1 ging’s in die Halbzeitpause.
In der zweiten Halbzeit kamen Lukas Bauer und Lukas(inho) Zink ins Spiel. Nach anfänglichen Schwierigkeiten belebten sie die linke Seite, Lukas B. traf den Pfosten, kurz danach spielte Lukas(inho) den gegnerischen Torwart aus, verfehlte aber von der Strafraumgrenze das Tor.
Ein vom Schiedsrichter nicht geahndeter Torwartabstoß von Neuffen über die Mittellinie leitete den irregulären Treffer zum 4:2 ein. Die Neuffener gewannen die Oberhand, verkürzten kurz danach auf 4:3 und das Spiel drohte zu kippen.
Aber die Jungs um Kapitän Valentin holten nochmals alles aus sich heraus, boten dem VfB Paroli und Markus erzielte den umjubelten Treffer zum 5:3-Endstand.
Damit haben wir verdient den ersten „Dreier“ geholt und sind als Tabellenzweiter wieder im Rennen. Nächsten Samstag gastiert mit dem FV 09 Nürtingen der Tabellenführer auf dem Brühl in Holzmaden. Hier kann die Vorentscheidung über die Meisterschaft fallen. Wir sind zuversichtlich und freuen uns auf ein gutes Spiel mit hoffentlich wieder vielen Zuschauern. Das motiviert die Jungs und das haben sie sich verdient.

Tore: Lorenz(3), Markus(2)
Es spielten: Simon Spittel, Valentin Zechner, Aaron Steffl, Anton Hermann, Markus Nowak, Lorenz Maier, Remo Reinhardt, Lukas(inho) Zink, Lukas Bauer, Fabian Dalm, Micha Stephan

28.03.2011/ Zn

23.03.2011 Geburtstag von Micha
FNT am 22.03.2011 um 19:30 (UTC)
 Hallo Micha,
auch Dir alles Gute zu Deinem 10. Geburtstag. Das ganze Team der E-Junioren gratuliert zum Geburtstag.

22.03.2011 Krankheit von Lorenz!
FNT am 22.03.2011 um 19:27 (UTC)
 Jetzt hat es auch noch Lorenz erwischt.
Gute Besserung!
Folgende Spieler sind leider immer noch krank:
Lukas, Markus
Wir wünschen Euch weiterhin gute Besserung!

22.03.2011 Geburtstag von Valentin
FNT am 22.03.2011 um 19:24 (UTC)
 Hallo Valentin!
Alles Gute zum 11.Geburtstag wünscht Dir das ganze Team der E-Junioren.

19.03.2011 SGM-TSV Raidwangen / Altdorf - TSV Holzmaden 4:1 (Hz.2:0)
FNT am 20.03.2011 um 19:43 (UTC)
 Auftaktniederlage in Raidwangen!
Am Samstag verloren wir leider völlig verdient zum Auftakt der Kreisstaffel-Runde unser 1. Spiel. Stark ersatzgeschwächt fuhren wir mit nur 9 Spielern nach Raidwangen. Kurzfristig fielen uns leider auch noch Markus, Micha und unser Stammtorhüter Lukas aus.
Zum Spiel ist zu sagen, dass wir den Gegner überhaupt nie in den Griff bekamen. Folgerichtig konnte Raidwangen in der Anfangsphase mit 2:0 in Führung gehen. Unser Ersatzkeeper Simon verhinderte mit großen Paraden eine viel höhere Führung für den Gastgeber. Mit diesem Ergebnis gingen wir dann auch in die Halbzeitpause.
Halbzeitstand: 0:2
Nach der Pause kamen wir zwar etwas mutiger auf`s Spielfeld zurück, doch mit dem Gastgeber mithalten, konnten wir in keiner Phase des Spiels. Lediglich der Ehrentreffer zum Zwischenstand von 1:3 sollte uns gelingen. Diesen konnte Anton mit einem sehr schönen Heber über den Torhüter erzielen. Leider erhielten wir kurz vor Schluss noch das 1:4. Unbedingt erwähnenswert sei, dass unser Simon im Tor einen super Tag hatte, noch einen Strafstoß hielt und mehrere Großchancen der Gastgeber vereiteln konnte.